HSC : Verein : Sponsoren [ Startseite HSC ]

Unter dem Motto: WASSERKRAFT-SchwimmTalente-FÖRDERN, suchen wir Unterstützung für unsere Vereinsarbeit.

Als Hofheimer Schwimmclub fördern wir das Schwimmen lernen von den Kleinsten bis zum Techniktraining für Erwachsene. Gemeinsam verwirklichen wir das Ziel Talente in unseren Breitensportgruppen zu entdecken. Diese erhalten nach einer Sichtung spezielle Trainingseinheiten. Meistens durchlaufen sie unsere Leistungsgruppen von der Fördergruppe, über die Bambini-, Talent- und Nachwuchsgruppe bis hin zur ersten Leistungsmannschaft. In den Trainingsgruppen werden sie durch spezielles Stil-, Athletik- und Wassertrainingseinheiten weiter gefördert und auf Wettkämpfe von Hessischen, über Süddeutsche bis zu den Deutschen Meisterschaften vorbereitet. Als Hofheimer Verein stärken und fördern wir den Spaß unserer Kinder und Jugendlichen an Teamgeist, dem verwirklichen gemeinsamer Ziele sowie der Steigerung individueller Leistungen.
Um die Förderung noch weiterausbauen zu können und somit die Erfolge noch weiter zu steigern können, brauchen wir Ihre Hilfe.
Wenn sie Fragen oder Anregungen zu unserem Projekt haben, können Sie sich gerne unter Schwimmtalente-foerdern@hofheimer-schwimmclub.de bei uns melden.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Logo fehlt? Kein Problem. Senden sie uns per eMail einen Link zu Ihrem Pressebereich oder Ihr Logo als hochaufgelößte Bilddatei zu und wir ergänzen es auf unserer Sponsorenseite.