HSC : Aktuell : Mitteilungen: Informationen zur Bezirksjugendfahrt [ Mitteilungen | Startseite HSC ]

(Stand 03.06.2016)

Informationen zur Bezirksjugendfahrt [05/2016]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 11. Juni 2016 in den Holidaypark bei Hassloch.

Dazu treffen wir uns spätestens um 07:00 Uhr auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme, vor dem Eingang zum Vereinsbereich, wo der Bus pünktlich um 07:30 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können.
Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 18:00 Uhr antreten und wieder auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 19 Kinder und 8 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns voraussichtlich noch mit anderen Vereinen.

Der Anmeldeschluß war am 14.05.2016!
An alle Teilnehmer wurde zeitnah eine Bestätigung per eMail verschickt.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr regelmäßig und insbesondere am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.