HSC : Aktuell : Mitteilungen: Informationen zur Bezirksjugendfahrt [ Mitteilungen | Startseite HSC ]

(Stand 18.7.2015)

Informationen zur Bezirksjugendfahrt [05/2015]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 4. Juli 2015 ins Phantasialand bei Brühl.

Dazu treffen wir uns spätestens um 06:40 Uhr an der Bushaltestelle im Main-Taunus-Zentrum, Sulzbach, wo der Bus pünktlich um 07:00 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können.
Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17:00 Uhr antreten und wieder an der Bushaltestelle im Main-Taunus-Zentrum ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 23 Kinder und 10 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns voraussichtlich noch mit anderen Vereinen.

Der Anmeldeschluß war am 01.06.2015!
An alle Teilnehmer wurde zeitnah eine Bestätigung per eMail verschickt.

Der Wetterbericht sagt für Samstag Temperaturen weit jenseits der 35 Grad voraus. Da wir im Phantasialand sicherlich für die Fahrgeschäfte einige Zeit anstehen müssen und die Wartebereiche nicht immer überdacht sind, möchte ich Sie bitten, Ihre Kinder auf das Wetter am Samstag entsprechend vorzubereiten:

Bitte rüsten Sie Ihre Kinder mit ausreichend Getränken und Sonnenschutz wie Kopfbedeckung und Sonnencreme, etc. aus.

Außerdem möchte ich alle Eltern bitten, deren Kinder noch keine 12 Jahre alt sind, einen Ausweis, bzw. eine Kopie des Ausweises mitzuführen.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr regelmäßig und insbesondere am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.