Review: Europaparkfahrt [06/2014]

GruppenfotoDie traditionell jedes Jahr stattfindende Europaparkfahrt begann am Samstag dem 21. Juni am sehr frühen Morgen im MTZ. Dreizehn erwartungsvolle Kinder aus Schwimmkursen des Hofheimer SC und sechs motivierte Betreuer wagten den Schritt in den Bus, nachdem auch abgeklärt wurde, dass jedes Elternteil den gleichen Anteil an Kindern zurückbekommen wird, wie abgegeben wurde...

Beim Park angekommen wurden die Kinder in beliebige Gruppen mit unterschiedlicher Route und angemessener Größe eingeteilt, sodass auch jeder seinen Spa▀ hat. Die etwas älteren bestritten die zahlreichen Achterbahnen des Parks, während die jüngeren unter den Kindern sich auf den Weg zu den kleineren Achterbahnen, Geisterbahnen und Wasserbahnen machten. Durch das sehr gute Verhältnis zwischen Betreuern und Kindern und die doch sehr kleinen und übersichtlichen Gruppen, mussten auch keine Kompromisse getroffen werden und die einzelnen Gruppen konnten alle Interessen trotz der langen Wartezeiten zur Wirklichkeit machen. Schlie▀lich ging auch dieser Tag dem Ende entgegen - Es gab gemeinsam noch eine kleine Pause mit Möglichkeit zum Verzehr von sowohl gekauften als auch mitgebrachten Speisen. Nach diesem langen Tag schafften es alle gerade noch so in den Bus und die Fahrt ging wieder in Richtung MTZ. Erwartungsvolle Eltern nahmen ihre begeisterten Kinder dort wieder in Empfang. So freuen sich die Betreuer und sicher auch die an der Fahrt teilgenommenen Kinder auf das nächste Jahr mit einer ebenso aufregenden Fahrt in den Europapark, wie die diesjährige. (Veit Wenzel)

(Stand 16.6.14)

Informationen zur Bezirksjugendfahrt [06/2014]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 21. Juni 2014 wieder in den Europapark bei Rust.

Dazu treffen wir uns spätestens um 06:00 Uhr an der Bushaltestelle im Main-Taunus-Zentrum, Sulzbach, wo der Bus pünktlich um 06:20 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können.
Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17:00 Uhr antreten und wieder an der Bushaltestelle im Main-Taunus-Zentrum ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 13 Kinder und 6 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns voraussichtlich noch mit drei anderen Verein.

Anmeldeschluß war der 27.05.2014!
An alle Teilnehmer wurde zeitnah eine Bestätigung per eMail verschickt.

Bitte geben Sie Ihren Kindern etwas zu Trinken und auch etwas Proviant für den grö▀eren Hunger und ggf. ein kleines Taschengeld (maximal 10€) mit.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr regelmäßig und insbesondere am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

Anmeldeformular zur Bezirksjugendfahrt zum Ausdrucken