(Aktualisierung 20.6.13)

Informationen zur Bezirksjugendfahrt [05/2013]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 22. Juni 2013 in den Europapark bei Rust.

Dazu treffen wir uns spätestens um 06:15 Uhr auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme in Hofheim, wo der Bus pünktlich um 06:30 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können.
Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17:00 Uhr antreten und wieder auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 17 Kinder und 6 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns noch mit einem anderen Verein.

Anmeldeschluß war der 17.05.2013!
An alle Teilnehmer wurde zeitnah eine Bestätigung per eMail verschickt.

Bitte geben Sie Ihren Kindern auch etwas Proviant für den größeren Hunger und ggf. ein kleines Taschengeld (maximal 10€) mit.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr regelmäßig und insbesondere am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

Anmeldeformular zur Bezirksjugendfahrt zum Ausdrucken