Hofheimer Stadtmeisterschaften 2012 [05/2012]

Die diesjährigen Hofheimer Stadtmeisterschaften im Schwimmen finden am Samstag, den 02. Juni 2012, in der Vereins- und Schulsport-Schwimmhalle der Rhein-Main-Therme statt. Das Einschwimmen ist ab 13.30 Uhr möglich, Wettkampfbeginn ist um 14.00 Uhr. Ausrichter ist der Hofheimer Schwimmclub. Das Wettkampfspektrum reicht vom Kükenlauf für die ganz Kleinen, über die verschiedenen Kinder- und Jugendklassen bis hin zu den Senioren- und Familienstaffeln. Teilnahmeberechtigt sind alle, die in Hofheim wohnen oder in einem Hofheimer Verein gemeldet sind. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde sowie die jeweiligen drei schnellsten Schwimmerinnen bzw. Schwimmer eine Medaille, die Sieger der Familienstaffeln ein kleines Präsent. Für das leibliche Wohl ist an diesem Tag ebenfalls gesorgt.
Meldeschluss ist Mittwoch, 30. Mai 2012, 20.00 Uhr.

Einladung zu den Stadtmeisterschaften als PDF

Protokoll der Stadtmeisterschaften als PDF