Bericht zur Bezirksjugendfahrt [08/2012]

Gruppenfoto25.08.2012 Rhein-Main-Therme 5:45
Im Morgengrauen treffen sich 9 Teilnehmer und 4 Betreuer zur diesjährigen Bezirksfahrt in den Europapark. Um 09:30 Uhr sind wir ausgeschlafen im Freizeitpark angekommen, voller Vorfreude auf die folgenden 6 Stunden. Alle zusammen machten wir uns auf den Weg in die Schweiz auf den Matterhorn Blitz. Unsere Reise führte uns durch Griechenland, Frankreich, Österreich und Portugal; sogar bis nach Island sind wir vorgedrungen, um die aufregenden Achterbahnen und Karussells zu entdecken. Leider verging die Zeit mal wieder viel zu schnell und wir mussten unseren Weg zurück nach Deutschland finden. Nach einem Tag voller Spaß und, zum Glück, gutem Wetter sind wir alle heil in Hofheim wieder angekommen. (zuzi)

Informationen zur Bezirksjugendfahrt [06/2012]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 25. August 2012 in den Europapark bei Rust.

Dazu treffen wir uns spätestens um 05:45 Uhr auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme in Hofheim, wo der Bus pünktlich um 06:00 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können. Geplante Ankunft im Park ist 09:30 Uhr.
Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17:00 Uhr antreten und wieder auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 10 Kinder und 4 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns jedoch wahrscheinlich noch mit mindestens einem anderen Verein.

Anmeldeschluß war der 03.08.2012!
An alle Teilnehmer, die sich bis zum 3.8. angemeldet haben, wurde eine Teilnahmebestätigung verschickt.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr regelmäßig und insbesondere am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

Anmeldeformular zur Bezirksjugendfahrt zum Ausdrucken