Informationen zur Bezirksjugendfahrt [04/2011]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 7. Mai 2011 in das Phantasialand bei Brühl. Dazu treffen wir uns spätestens um 07:00 Uhr auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme in Hofheim, wo der Bus um 07:15 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können. Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17:30 Uhr antreten und wieder auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 15 Kinder und 6 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns jedoch wahrscheinlich noch mit mindestens einem anderen Verein.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellt daher bitte sicher, dass Ihr am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaut. Solltet Ihr weitere Fragen zur Fahrt haben, könnt Ihr uns gerne kontaktieren.

Anmeldeformular zur Bezirksjugendfahrt zum Ausdrucken