Informationen zur Bezirksjugendfahrt [08/2010]

Liebe Teilnehmer,

die diesjährige Bezirksjugendfahrt führt uns am 4. September 2010 in den Hollidaypark bei Hassloch. Dazu treffen wir uns spätestens um 07:45 Uhr auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme in Hofheim, wo der Bus um 08:00 Uhr abfahren wird. Bitte seid dazu rechtzeitig da, damit wir die Anwesenheit kontrollieren, und die schriftlichen Anmeldungen einsammeln können. Bitte die Anmeldungen nicht vergessen!

Die Rückfahrt werden wir gegen 17 Uhr antreten und wieder auf dem Parkplatz der Rhein-Main-Therme ankommen.

Insgesamt werden von unserem Verein 18 Kinder und 7 Betreuer mitfahren. Den Bus teilen wir uns jedoch noch mit mindestens einem anderen Verein.

Im Park werden wir mittags eine kleine Brotzeit einlegen, in der es Brezeln sowie Apfel- oder Orangesaft geben wird. Etwas zusätzlicher Proviant für den größeren Hunger und ggf. ein kleines Taschengeld (maximal 5€) können Sie Ihren Kindern mitgeben.

Kurzfristige Änderungen und weitere Informationen werden wir so zeitnah wie möglich hier auf der Webseite bekanntgeben. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie am Tag vor der Abfahrt nochmal hier vorbeischaun. Sollten Sie weitere Fragen zur Fahrt haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Anmeldeformular zur Bezirksjugendfahrt zum Ausdrucken