HSC-Schwimmer René Schäfer im Kader der Deutschen Jugendnationalmannschaft[12/2001]

Der 15jährige René Schäfer vom Hofheimer SC gehört seit Dezember 2001 dem erweiterten Kader der Jugendnationalmannschaft an. Dieser Kader auf Bundesebene besteht aus ca. 120 Aktiven bundesweit. Hier werden Schwimmer/innen aufgenommen die bestimmte DSV-Normen unterboten haben und vom DSV (Deutschen Schwimm Verband) gesichtet wurden. Diese Sichtungslehrgang fand eine Woche in Hannover statt, bei denen diverse Tests durchgeführt und das Leistungsvermögen, vor allem Technik, beurteilt wurden. René Schäfer hat den Sichtungslehrgang bestanden und trainiert jetzt zusätzlich im Olympiastützpunkt Offenbach. Glückwunsch nicht nur Rene sondern auch seinem Trainer Adam Olle der hier hervorragende Arbeit geleistet hat und Rene kontinuierlich aufgebaut und vorbereitet hat.

René Schäfer

Links: Adam Olle / Rechts: René Schäfer